Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl, Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Herzhafter Wintereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln in Öl zart anbraten; Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie 1 Minute länger.
Fügen Sie die Tomaten, Karotten, Sellerie, Brühe und Worcestershire-Sauce hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Bohnen, Tomatenmark, Chilipulver und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten