Herzhafter Brotpudding mit Ziegenkäse
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Ziegenkäse, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Parmesan, Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das Brot in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
1/2 Tasse Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Brot; Top mit restlichen 1/2 Tasse Ziegenkäse. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Brotpudding aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 40 Minuten oder bis fest und goldbraun.