Herzhafter Brotpudding mit Ziegenkäse

Herzhafter Brotpudding mit Ziegenkäse
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Ziegenkäse, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Parmesan, Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie das Brot in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
1/2 Tasse Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Milchmischung über Brot; Top mit restlichen 1/2 Tasse Ziegenkäse. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZiegenkäseZiegenkäse
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brotpudding aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 40 Minuten oder bis fest und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin