Herzhafter Eierauflauf

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal den herzhaften Eierauflauf. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 385 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Eier, Champignons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive und ketogene Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe“ , „Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe“ und „Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe“ .
Anweisungen
Braten Sie Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Käse, Spinat und Pilze unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Eier in einer Schüssel verquirlen.
Sahne und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren.
Über die Wurstmischung gießen.
Unbedeckt bei 350° backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.