Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf

Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf
Das Rezept Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Für 1,64 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 253 kalorien, 19 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Knoblauch, Karotten und Selleriesamen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ernteeintopf, Ernteeintopf, und Ernteeintopf.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebeln einrühren und etwa 3 Minuten weich kochen. Knoblauch und Schinken einrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen. Den gehackten Kohl und das Wasser unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Kartoffeln, Karotten, Selleriesamen, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Sellerie SamenSellerie Samen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelniedrig, rühren Sie das Gemüse ein, passen Sie die Gewürze an und kochen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Der Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon hat einen überwiegend fruchtigen Charakter und Intensität mit Würze, Frische und Eleganz. Reife rote Früchte, schwarzer Pfeffer und klassische Kräuterqualitäten sorgen dafür, dass der Wein komplex ist und sich im Glas weiter entwickelt. Vollmundig, aber immer frisch am Gaumen mit abgerundeten Tanninen und einem schönen Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin