Herzhafter Lachsstrudel mit Dill

Herzhafter Lachsstrudel mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelstrudel mit Dillsauce, Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).

Anweisungen

1
Lachsfilet auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer gleichmäßig über das Filet streuen. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Filet in kleine Stücke schneiden; beiseite stellen.
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffel, Milch und Lauch in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fischstücke, Dill und Käse vorsichtig unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen. Mit jeweils 1 Phyllo-Blatt arbeiten, die restlichen 7 Phyllo-Blätter mit Kochspray bestreichen und übereinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
8
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Phyllo und drücken Sie vorsichtig, um die Blätter zusammen zu versiegeln. Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Löffel Kartoffelmischung entlang 1 lange Kante von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die kurzen Kanten von Phyllo über, um 2 Zoll Kartoffelmischung an jedem Ende zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Beginnend am langen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben. Score diagonale Schlitze in die Oberseite des Strudels mit einem scharfen Messer. Strudel leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Strudel bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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