Herzhafter Lachsstrudel mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelstrudel mit Dillsauce, Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).
Anweisungen
Lachsfilet auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen.
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer gleichmäßig über das Filet streuen. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Filet in kleine Stücke schneiden; beiseite stellen.
Kartoffel, Milch und Lauch in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fischstücke, Dill und Käse vorsichtig unterrühren. Beiseite.
1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen. Mit jeweils 1 Phyllo-Blatt arbeiten, die restlichen 7 Phyllo-Blätter mit Kochspray bestreichen und übereinander legen.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Phyllo und drücken Sie vorsichtig, um die Blätter zusammen zu versiegeln. Plastikfolie wegwerfen.
Löffel Kartoffelmischung entlang 1 lange Kante von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die kurzen Kanten von Phyllo über, um 2 Zoll Kartoffelmischung an jedem Ende zu bedecken.
Beginnend am langen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben. Score diagonale Schlitze in die Oberseite des Strudels mit einem scharfen Messer. Strudel leicht mit Kochspray besprühen.
Strudel bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.