Herzhafter Spinatauflauf
Herzhafter Spinatauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Spinat, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Herzhafter Eierauflauf mit Kartoffeln, Pilzen und Spinat, Knusprig-gekrönter herzhafter Spinat-Auflauf, und Herzhafte Spinat Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Rührschüssel Frischkäse und Milch vermischen; mischen, bis gemischt. Spinat in 1-Quart-Auflauf geben, mit Frischkäsemischung belegen und mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 20 Minuten.