Herzhaftes Füllbrot
Herzhaftes Füllbrot ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 287 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie aktive Hefe, Geflügelgewürz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Versuchen Herzhafte Brotfüllung mit Kräutern & Wurst, Herzhafte Fruchtfüllung, und Herzhafte Gemüsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, warmes Wasser, Zucker, Salz, Eier und Pflanzenöl in einer großen Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Geflügelgewürz, Bohnenkraut, Salbei, Dill, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, jeweils etwa 1 Tasse, bis der Teig glatt ist; Fügen Sie bei Bedarf bis zu 1 weitere Tasse Mehl hinzu.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang, bis der Teig federnd, glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie die Teigkugel in der Schüssel herum, um den Teig leicht einzuölen, bedecken Sie dann die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er doppelt so groß ist.
Fetten Sie 2 9x5-Zoll-Laibpfannen ein. Den Teig ausstanzen, mehrmals kneten, um Lufteinschlüsse zu entfernen, und dann den Teig halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem Baumstamm, kneifen Sie die Nähte zu und legen Sie sie dann mit den Nahtseiten nach unten in die vorbereiteten Laibformen. Decken Sie die Pfannen leicht mit einem Tuch ab und lassen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Das Brot 25 bis 30 Minuten goldbraun backen; aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.