Herzhaftes Garnelenrisotto

Herzhaftes Garnelenrisotto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 612 Kalorien . Für 4,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, zusätzliche Hühnerbrühe, einen Thymianzweig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 70 % . Ähnliche Rezepte sind Frühlingsrisotto mit Garnelen, Spargel und Artischockenherzen , Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe .
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf erhitzen und warm halten. In einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Reis, Thymian, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen; 2–3 Minuten kochen und umrühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Unter ständigem Rühren jeweils eine halbe Tasse erhitzte Brühe hinzufügen. Die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen lassen. Nur so lange kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Garnelen und Spinat hinzufügen und kochen, bis die Garnelen rosa werden und der Spinat welk ist.
Käse unterrühren. Thymian und Lorbeerblatt entfernen.