Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also herzhaftes Lammragout mit Rigatoni. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Rigatoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn Ragu w Rigatoni, Rigatoni mit Entenragout, und Rigatoni mit Pilzragout.
Anweisungen
1
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und rote Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und rühren Sie ein- oder zweimal bei mäßig hoher Hitze, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Fleisch 10 Minuten gebräunt ist. Bringen Sie das Gemüse in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Fleisch
6
Fügen Sie den Rotwein hinzu und köcheln Sie, bis er verdampft ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
7
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, 1 1/2 Stunden. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Tomate
Lamm
8
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rigatoni al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Die Rigatoni abtropfen lassen und mit der Hälfte des Lammlappens werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Lamm
10
Servieren Sie die Nudeln in großen Schüsseln und geben Sie den restlichen Lammlappen und den Pecorino-Käse am Tisch vorbei.