Herzhaftes Rinderfilet
Herzhaftes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Goyan extra virgin Olivenöl, Knoblauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Herzhaftes Schweinefilet, Herzhaft glasiertes Filet, und Schweinefilet mit herzhafter Apfelsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saison Rindfleisch mit adobo-auf beiden Seiten.
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steaks in die Pfanne geben und kochen, bis sie gut gebräunt und mittel selten sind, einmal umdrehen, ca.
Fleisch auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 1 Minute hellgoldbraun kochen.
Petersilie hinzufügen und 30 Sekunden mehr kochen.
Teilen Sie die Steaks gleichmäßig unter den Serviergerichten auf. Top Steaks gleichmäßig mit Knoblauchmischung.