Herzhaftes Schinkenomelett
Herzhaftes Schinkenomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 261 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes Schinkenomelett, Herzhaftes Schinken-Kartoffel-Omelett, und Herzhaftes Garnelen-Omelett.
Anweisungen
In einem 12-in. nonstick Pfanne, kochen grünen Pfeffer, Schinken, Zwiebel und Pilze in Butter, bis sie weich sind; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In einer Schüssel Eier mit Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer schlagen.
In die Pfanne gießen; bei mittlerer Hitze kochen. Als Eier Set, heben Kanten, lassen ungekochten Teil darunter fließen. Wenn Eier gesetzt sind, Löffel Gemüsemischung über die Hälfte des Omeletts. Top mit der Hälfte des Käses. Omelett über Füllung halbieren.
Mit restlichem Käse bestreuen. 1-2 Minuten abdecken oder bis der Käse schmilzt.
Auf einer warmen Platte servieren.