Herzhaftes vegetarisches Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 278 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, vegetarischen Fleischkrümeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhaftes & gesundes vegetarisches Chili, Herzhaftes vegetarisches Chili mit Polenta-Kuchen, und Herzhafte vegetarische Linsensuppe.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Pilze, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
öl Verpackte Sonnengetrocknete Tomaten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fleischstreusel hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Chilibohnen, Tomaten, Wasser, Brühe, Chilipulver, braunen Zucker, Selleriesalz und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schöpfkelle Chili in Schalen. Jeweils mit Avocado und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.