Herzhaftes vegetarisches Chili
Herzhaftes vegetarisches Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 278 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, vegetarischen Fleischkrümeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhaftes & gesundes vegetarisches Chili, Herzhaftes vegetarisches Chili mit Polenta-Kuchen, und Herzhafte vegetarische Linsensuppe.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Pilze, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fleischstreusel hinzufügen; durchwärmen.
Chilibohnen, Tomaten, Wasser, Brühe, Chilipulver, braunen Zucker, Selleriesalz und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schöpfkelle Chili in Schalen. Jeweils mit Avocado und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs