Herzogin Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.Die Kartoffeln waschen und schälen, in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Deckel mit 1 1/2 bis 2 Zoll kaltem Wasser und Salz großzügig. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden können, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer sehr glatt pürieren. (Alternativ können Sie einen Kartoffelricer verwenden.)Während die Kartoffeln noch warm sind, das Eigelb mit einem Holzlöffel oder einem Gummispatel einzeln untermischen und sicherstellen, dass jedes Eigelb vollständig eingearbeitet ist, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Fügen Sie die Butter, Sahne, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Übertragen Sie in einen großen Spritzbeutel, der mit einer 1/2-Zoll-Sternrohrspitze ausgestattet ist, und leiten Sie 12 runde Hügel (2 1/2 Zoll breit und 2 Zoll hoch) auf jedes vorbereitete Backblech, Abstand sie etwa 2 Zoll auseinander.
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 15 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten und backen Sie weiter, bis die Spitzen der Kartoffeln hellgoldbraun sind, etwa 10 Minuten mehr.