Herzogin Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Herzogin Potatoes aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 TL hinzufügen. Salz. Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder Kartoffelreiser, bis sie glatt und klumpenfrei sind.
Sahne, Butter, Eigelb, 1 TL hinzufügen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Linie 2 Backbleche mit Pergament. Löffel Kartoffelmischung in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze ausgestattet. Rohr dekorative wirbelte Hügel etwa 2 Zoll im Durchmesser und etwa 2 Zoll auseinander.
Backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, etwa 20 bis 25 Minuten.