Heulen an der MoonPie Kuchen

Heulen an der MoonPie Kuchen
Für $1.7 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 911 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 457 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.

Anweisungen

1
Für den Graham-Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Graham-Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In Glas Messbecher, Whisk zusammen Milch, Honig und Vanille; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VanilleVanille
HonigHonig
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Zucker, dunkelbraunen Zucker, Butter und Öl bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit der Milch-Honig-Mischung, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Kratzen gleiche mengen von teig in jede vorbereitete pfanne und backen, rotierenden pfannen auf halbem weg durch backen, bis kuchen tester eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber, 30 zu 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 10 Minuten. Kuchen direkt auf Kühlregale umkehren, Pergamentfutter abziehen und wegwerfen und 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
8
Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, stellen Sie einen Kuchen auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer.
9
Für die Marshmallow Füllung und Zuckerguss: Fit Elektro-Mixer mit Schneebesen Befestigung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
10
Geben Sie 2/3 Tasse Wasser in eine große Schüssel (wenn Sie einen Standmischer verwenden, geben Sie Wasser in die Schüssel).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
11
Gelatine über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
12
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
13
Kombinieren Sie Zucker, restliche 1/2 Tasse Wasser und Salz in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie den Sirup zum Kochen. Kochen, ohne rühren, bis sirup registriert 238 °F auf süßigkeiten thermometer, 6 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
14
Mit Mixer läuft bei niedriger Geschwindigkeit, langsam und vorsichtig gießen heißen Sirup in Gelatine. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick, glänzend und fest ist und sich das Äußere der Schüssel 10 bis 15 Minuten kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur, um zu kombinieren, ungefähr 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
16
Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie etwa 2 1/2 Tassen Marshmallow über eine Kuchenrunde mit einem versetzten Spatel. Mit der zweiten Kuchenrunde belegen und den restlichen Marshmallow oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
17
Für den Schokoladentropfen: Sahne und Maissirup in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Vom Herd nehmen.
19
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20
Gießen Sie die Glasur langsam auf den Kuchen und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem versetzten Spatel an den Rändern, wobei etwas von den Seiten abtropfen lässt. Kühlen Sie nur, bis die Glasur gesetzt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
21
Servieren.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker255Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler Maissirupdunkler Maissirup3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl14Nüsse jeder Art (gehackt)pakete unflavored Gelatinepakete unflavored Gelatine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengraham-Mehl (Siehe Hinweise)graham-Mehl (Siehe Hinweise)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, bei Raumtemperaturmilch, bei Raumtemperatur0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasser für Gelatine, plus 1/2 Tasse für Sirupkaltes Wasser für Gelatine, plus 1/2 Tasse für Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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