Für $1.7 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 911 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 457 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.
Anweisungen
1
Für den Graham-Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Graham-Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In Glas Messbecher, Whisk zusammen Milch, Honig und Vanille; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Vanille
Honig
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Zucker, dunkelbraunen Zucker, Butter und Öl bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit der Milch-Honig-Mischung, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Honig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
6
Kratzen gleiche mengen von teig in jede vorbereitete pfanne und backen, rotierenden pfannen auf halbem weg durch backen, bis kuchen tester eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber, 30 zu 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 10 Minuten. Kuchen direkt auf Kühlregale umkehren, Pergamentfutter abziehen und wegwerfen und 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
8
Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, stellen Sie einen Kuchen auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer.
9
Für die Marshmallow Füllung und Zuckerguss: Fit Elektro-Mixer mit Schneebesen Befestigung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
10
Geben Sie 2/3 Tasse Wasser in eine große Schüssel (wenn Sie einen Standmischer verwenden, geben Sie Wasser in die Schüssel).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
11
Gelatine über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
12
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
13
Kombinieren Sie Zucker, restliche 1/2 Tasse Wasser und Salz in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie den Sirup zum Kochen. Kochen, ohne rühren, bis sirup registriert 238 °F auf süßigkeiten thermometer, 6 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
14
Mit Mixer läuft bei niedriger Geschwindigkeit, langsam und vorsichtig gießen heißen Sirup in Gelatine. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick, glänzend und fest ist und sich das Äußere der Schüssel 10 bis 15 Minuten kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
15
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur, um zu kombinieren, ungefähr 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
16
Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie etwa 2 1/2 Tassen Marshmallow über eine Kuchenrunde mit einem versetzten Spatel. Mit der zweiten Kuchenrunde belegen und den restlichen Marshmallow oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
17
Für den Schokoladentropfen: Sahne und Maissirup in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Vom Herd nehmen.
19
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20
Gießen Sie die Glasur langsam auf den Kuchen und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem versetzten Spatel an den Rändern, wobei etwas von den Seiten abtropfen lässt. Kühlen Sie nur, bis die Glasur gesetzt ist, 5 bis 10 Minuten.