Heulen Candy Corn Cookie Rinde
Howling Candy Corn Cookie Bark könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 213 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 84 würde sagen, es traf den Punkt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Halloween-Oreo-Keksen, Bonbonmais, Brezeldrehungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Candy Corn Cookie Rinde, Süßigkeiten Mais Oreos Halloween Cookie Rinde, und Schokolade Cookie Süßigkeiten Brezel Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie Kekse, Brezeln und Rosinen in 13x9-Zoll-Rechteck auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Über Keksmischung nieseln.
Alle Zutaten gleichmäßig mit Schokolade bestreichen. Top mit Zuckermais und Streuseln; Drücken Sie leicht in Schokolade mit der Rückseite des Löffels zu sichern.
Cool bis fest, dann in Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Creme Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse, und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "