Hibiskus-infundierter einfacher Sirup

Hibiskus-infundierter einfacher Sirup
Hibiskus-infundierter einfacher Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Hibiskus-Teebeuteln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Agave Margarita mit Hibiskus-Limettensirup, und Apple Cider Mit Hibiskusblüten-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen; unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Hibiskus-Teebeutel hinzufügen; bis zum Abkühlen ziehen lassen. Strain; abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
TeebeutelTeebeutel
3
Transfer in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu einem Monat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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