Hibiskus-Ingwer-Wunderkerze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus losem Hibiskustee, Zucker, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hibiskus Eistee Sparkler, Apfel-Ingwer-Wunderkerze, und Grapefruit und Ingwer Sparkler.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Tee einrühren; abdecken und 5 Minuten steil stellen.
Zucker in einen Krug geben.
Gießen Sie warmen Tee durch ein Sieb über Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Teeblätter wegwerfen. Vollständig abkühlen.
Granatapfelsaft und Ingwersirup in die Teemischung rühren; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich abgekühlt sind.
Füllen Sie jedes von 4 Gläsern mit Eis.
Gießen Sie 2/3 Tasse Teemischung über Eis in jedes Glas; Fügen Sie 1/2 Tasse Mineralwasser zu jedem Glas hinzu.
Auf Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.