Hickory-Gegrilltes Jerk Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Salz, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Jerk Chicken, Gegrillte Jerk Chicken, und Gegrillte Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hickory-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Bereiten Sie Nass Ruck reiben.
Messen Sie 1/2 Tasse Nass, reiben und beiseite stellen. Mantel Huhn mit restlichen 1 Tasse Nass Ruck Reiben.
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie ihn 8 Stunden im Kühlschrank.
Gasgrill auf mittelheiß vorheizen (350 bis 40
mit beiden Brennern. Nach dem Vorheizen den linken Brenner ausschalten.
Legen Sie Hickory-Chips in eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne oder ein Aluminiumfolienpaket mit Löchern auf dem Grill über dem rechten Brenner. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Huhn auf Rack über linken Brenner. Grill, unbedeckt, 30 Minuten oder bis getan, häufig drehen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und halten Sie es warm.
Kombinieren Sie Reis und die restlichen Zutaten; sanft werfen. Löffel Reis gleichmäßig auf jede einzelne Servierplatte. Top Reis mit Huhn.
Servieren mit reservierten nassen Ruck Reiben.