Hickory-geräucherter Bourbon Truthahn
Brauchen Sie ein milchfreies Getränk? Hickory-geräucherter Bourbon-Truthahn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 538 kalorien, 56g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Bourbon, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Applewood geräucherte Putenbrust mit Cider Bourbon Soße, Hickory geräuchertes Pulled Pork, und Hickory Grill-geräuchertes Huhn.
Anweisungen
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; Reserve für andere Zwecke, falls gewünscht. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Wasser in einen großen Suppentopf geben, halb voll füllen; Ahornsirup, Bourbon und Beizgewürz einrühren.
Fügen Sie Truthahn und, wenn nötig, zusätzliches Wasser hinzu, um zu bedecken. Abdecken und 2 Tage abkühlen lassen.
Hickory-Holzstücke mindestens 30 Minuten in frischem Wasser einweichen. Holzkohlefeuer im Raucher vorbereiten; Feuer 20 bis 30 Minuten brennen lassen.
Truthahn aus dem Wasser nehmen, Wassermischung wegwerfen; trocken tupfen.
Karotten und Sellerie quer halbieren. Füllen Sie es mit Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Zitrone mit einer Gabel durchstechen; in die Halshöhle geben.
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer; Reiben Sie die Mischung über den Truthahn. Falten Sie die Flügel unter und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen, falls gewünscht.
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Ort wasser pan in raucher, und fügen sie wasser zu tiefe von füllen linie.
Legen Sie den Truthahn in die Mitte des unteren Lebensmittelregals.
Kochen Sie 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Putenschenkels eingeführt wird, 180 registriert, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser, Holzkohle und Holzstücke hinzu.
Aus dem Smoker nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.