Himbeer-Apfel-Krümel-Kuchen
Himbeer-Apfel-Krümel-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mandeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Himbeer-Krümel-Riegel, Apfel-Himbeer-Krümel-Kuchen, und Krume-gekrönt Apfel Himbeer-Törtchen.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Verpackung für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. In einer großen Schüssel verrühren Äpfel, 1/2 Tasse Zucker und 2 EL Mehl und Zimt. Löffel in Kruste ausgekleideten Tortenplatte.
Mandelpaste über Himbeeren streuen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Zucker mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen. Mandeln einrühren.
Gleichmäßig über Mandelpaste streuen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 20 Minuten und bedecken Sie den Rand der Kruste nach etwa 30 Minuten mit Folie, bis die Äpfel in der Mitte zart sind und die Oberfläche goldbraun ist.
Warm oder gekühlt servieren.