Himbeer Brownies

Himbeer Brownies
Himbeer-Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 25 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Eier, Himbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer Brownies, Himbeer Brownies, und Himbeer Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Folie auslegen und auf jeder kurzen Seite einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und halbsüße Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eier und Vanille unterrühren, dann Mehl und Salz einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig in Auflaufform gießen. Löffel Marmelade in eine kleine Schüssel geben und kräftig umrühren, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Marmelade gleichmäßig über den Teig träufeln und mit einem Löffel leicht hineinwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
7
Backen, bis die Oberseite fest ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Wenn vollständig abgekühlt, führen Sie ein Messer um Kanten ohne Folie. Mit Foliengriffen Brownies aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
In 24 Quadrate schneiden, dann Quadrate auf der Diagonale halbieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin