Himbeer Brownies
Himbeer-Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 25 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Eier, Himbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer Brownies, Himbeer Brownies, und Himbeer Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Folie auslegen und auf jeder kurzen Seite einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel mit Kochspray.
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und halbsüße Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen.
In eine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zucker, Eier und Vanille unterrühren, dann Mehl und Salz einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Teig in Auflaufform gießen. Löffel Marmelade in eine kleine Schüssel geben und kräftig umrühren, um sich zu lösen.
Marmelade gleichmäßig über den Teig träufeln und mit einem Löffel leicht hineinwirbeln.
Backen, bis die Oberseite fest ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Wenn vollständig abgekühlt, führen Sie ein Messer um Kanten ohne Folie. Mit Foliengriffen Brownies aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und Folie abziehen.
In 24 Quadrate schneiden, dann Quadrate auf der Diagonale halbieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.