Himbeer-Crumble-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Crumble-Riegel aus. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Konditoren Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Crumble-Riegel, Himbeer-Crumble-Riegel, und Himbeer- und Schokoladen-Crumble-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie die Butter und den Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er kombiniert ist. Mit dem mixer auf niedrig, fügen Sie die Vanille.
Sieben Sie das Mehl und das Salz zusammen und geben Sie es bei niedrigem Mischer langsam in die Buttermischung, bis es fast zu einer Kugel zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf einem Brett aus. Klopfen Sie zwei Drittel des Teigs gleichmäßig auf den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Backform und etwa 1/4 Zoll an den Seiten.
Mit der Marmelade bestreichen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen.
Mischen Sie das Müsli mit den Händen in den restlichen Teig. Brechen Sie den Teig in kleine Stücke und verteilen Sie ihn auf der Marmelade, wobei Sie den größten Teil der Oberfläche bedecken.
Die Mandeln darüber streuen.
Backen Sie die Riegel für 45 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind.
Vollständig abkühlen lassen und in 9 oder 12 Riegel schneiden.
Leicht mit Konditorzucker bestreuen.