Himbeer-Ingwer-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Ingwer-Sorbet aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 176 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. ut. Versuchen Zitronen-Ingwer-Engel-Essen und Himbeer-Sorbet-Kuchen, Himbeersorbet, und Himbeer-Chili-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Himbeeren und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Himbeermischung durch ein feines Maschendrahtsieb über einer Schüssel abseihen und mit einem Holzlöffel Feststoffe pressen, um Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen.
Gekühlte Zuckermischung in Himbeermischung rühren; Ingwer einrühren.
Übertragen Sie auf eine 13- x 9-Zoll-Glas-Auflaufform.
Einfrieren, Rühren alle 15 Minuten, bis fast fest, etwa 1 Stunde. Einfrieren (ohne Rühren) bis fest, 2 Stunden oder über Nacht. Kann bis zu 1 Woche eingefroren, abgedeckt werden.