Himbeer-Kokosnuss-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Kokosnuss, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!), Himbeer-Kokos-Kekse, und Kokosnuss-, Mandel- und Himbeermarmelade-Daumenabdruck-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. Ei, Wasser und Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Extrahieren
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Kokosnuss einrühren (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Beiseite 2/3 Tasse Teig; rollen restlichen Teig in 1-in. Ball. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine 3/8-In.-tiefe Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Füllen Sie jeden mit 1/2 Teelöffel Marmelade. Marmelade mit einem Teelöffel reservierten Teig bedecken; versiegeln und zu einer Kugel umformen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Platz 2 im. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 375° für 10-12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.