Himbeer-Käsekuchen-Kuchen
Der Himbeer-Käsekuchen-Kuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 1,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 414 Kalorien , 9 g Protein und 31 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse mit kleinem Quark, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Käsekuchen-Kuchen , Himbeer-Glacé-Käsekuchen-Kuchen und Himbeer-Käsekuchen-Kuchen .
Anweisungen
Die nicht eingestochene Teighülle mit doppelt dicker Aluminiumfolie auslegen.
Bei 450° 8 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 350° reduzieren.
In einem Mixer Hüttenkäse und Milch vermischen; abdecken und glatt rühren. In einer Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Quarkmischung, Mehl und Vanille unterrühren. Eier unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
In die Teigform gießen (der Kuchen wird voll sein).
Mit 1/2 Tasse Himbeeren bestreuen; Mit der Rückseite eines Löffels vorsichtig in die Füllung drücken.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist (die Ränder locker mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunen). 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit Schlagsahne und restlichen Himbeeren belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.