Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade

Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 540 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Schokolade, Mehl, Himbeeren und Vanilleextrakt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade, Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade, und Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade.

Anweisungen

1
Himbeeren und Maisstärke in einem kleinen Topf mischen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis verdickt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken; Samen wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie einen gefetteten 9x3-Zoll ein. tiefe Springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Für die Kruste Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Butter krümelig einschneiden. Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Ofeneinstellung auf 325 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Füllen Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Gekühlte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(Keebler)(Keebler)
10
Die Hälfte der Mischung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
11
Mit der Hälfte des Himbeerpürees bestreichen. Mit dem restlichen Teig belegen. Restliches Püree mit Esslöffeln darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Teig mit einem Messer zum Schwenken durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Springform in eine größere Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
1-3 / 4 bis 2 Stunden backen oder bis der Rand des Käsekuchens fest und golden ist. (Die Mitte des Käsekuchens wackelt beim Bewegen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Käsekuchen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Käsekuchen mit einem Messer aus der Pfanne lösen; Folie entfernen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
16
Nehmen Sie den Rand aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Ruby Port

Ruby Port sind meine Top-Picks für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Der NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate, der mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen abgefüllt wurde, scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsdirektors Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder nach dem Abendessen die Füße hoch, schlürfen Sie unseren Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reiche Beerennoten und einen langen, glatten Abgang aus. Unser weicher und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100% Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in eine perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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