Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 540 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Schokolade, Mehl, Himbeeren und Vanilleextrakt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade, Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade, und Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade.
Anweisungen
Himbeeren und Maisstärke in einem kleinen Topf mischen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis verdickt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken; Samen wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 350° vorheizen.
Legen Sie einen gefetteten 9x3-Zoll ein. tiefe Springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Für die Kruste Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Butter krümelig einschneiden. Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Pfanne auf ein Backblech legen.
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Ofeneinstellung auf 325 ° reduzieren.
Zum Füllen Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Sahne und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Gekühlte Schokolade einrühren.
Die Hälfte der Mischung über die Kruste gießen.
Mit der Hälfte des Himbeerpürees bestreichen. Mit dem restlichen Teig belegen. Restliches Püree mit Esslöffeln darüber geben.
Teig mit einem Messer zum Schwenken durchschneiden.
Springform in eine größere Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
1-3 / 4 bis 2 Stunden backen oder bis der Rand des Käsekuchens fest und golden ist. (Die Mitte des Käsekuchens wackelt beim Bewegen.)
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Käsekuchen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Käsekuchen mit einem Messer aus der Pfanne lösen; Folie entfernen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie den Rand aus der Pfanne.
Empfohlener Wein: Ruby Port
Ruby Port sind meine Top-Picks für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Der NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate, der mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen abgefüllt wurde, scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsdirektors Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder nach dem Abendessen die Füße hoch, schlürfen Sie unseren Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reiche Beerennoten und einen langen, glatten Abgang aus. Unser weicher und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100% Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in eine perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.