Himbeer-Sahne-Torte
Man kann nie genug Rezepte für Desserts haben, also probieren Sie doch einmal Himbeer-Sahne-Torte aus. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Backnatron, Wasser, Vanillepuddingpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Mandelkuchen mit Meyer-Zitronenquarkcreme und Himbeer-Gelée und Himbeer-Cannoli-Sahne-Crêpe-Kuchen .
Anweisungen
Kuchenmischung und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
Wasser, Eiweiß und Apfelmus hinzufügen und 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
In zwei mit Kochspray beschichtete runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Bei 350 °C 28–32 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Für die Füllung Milch, Puddingmischung und Vanille in einer großen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen; 2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Mit Puddingmischung bestreichen und mit 3/4 Tasse Himbeeren bestreuen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Eiscreme-Topping und Maissirup vermischen und glatt rühren.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen und die Glasur über die Seiten tropfen lassen. Die restlichen Beeren darauf verteilen.