Himbeer-Schoko-Puffs
Himbeer-Schoko-Puffs brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 733 Kalorien , 6 g Eiweiß und 47 g Fett . Für 3,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Himbeeren, Milchschokoladenstückchen, Pekannüsse und Blätterteig. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Spinat-Käse-Puffs und Windbeutel mit Espressocreme-Füllung .
Anweisungen
Chips und Pekannüsse in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigblatt zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen.
Längs und breit halbieren, sodass acht 6-Zoll-Quadrate entstehen.
Geben Sie die Chipsmischung in die Mitte jedes Quadrats. Ziehen Sie alle Ecken unterhalb der Eckenspitzen zusammen, sodass ein Beutel entsteht. Falten Sie die Eckenspitzen nach unten.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 220 °C (425 °F) 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Himbeeren und Puderzucker in einer Küchenmaschine pürieren. Abgießen und Kerne entfernen. Himbeersoße auf Dessertteller löffeln; mit Teigtaschen belegen.
Mit Himbeeren und zusätzlichen Chips garnieren, nach Belieben mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.