Himbeer-Schokoladen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Schoko-Himbeer-Torte, Himbeer-Schokoladen-Torte, und Schoko-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenwaffeln in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Mit prozessor läuft, gießen 1/2 tasse geschmolzene butter durch lebensmittel rutsche; puls nur bis krümel sind angefeuchtet. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Bei 350 8 Minuten backen. Kühle Kruste während der Vorbereitung Füllung.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Schlagsahne, Maissirup und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie sie glatt.
Gießen Sie Schokoladenmischung in Kruste (Kruste wird warm). Kühle 1 Stunde.
Ordnen Sie 2 Tassen Himbeeren, Stiel Seite nach unten, in konzentrischen Kreisen auf Füllung. Chill, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Mit gesüßter Schlagsahne servieren.
Garnieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.