Himbeer-Scones

Himbeer-Scones
Das Rezept Himbeer-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Scones mit Himbeer-Limetten-Quark, Himbeer-Scones, und Himbeer-Scones.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Einen großen Teller leicht mehlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das gemessene Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel und wischen Sie, um Klumpen aufzubrechen. Mit Gebäck Mixer oder 2 Messern, schneiden Sie die butter in die Mehlmischung, bis kleine, erbsengroße Stücke übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 3/4 Tasse Sahne hinein und mischen Sie sie mit dem Finger, bis sie gerade eingearbeitet sind und sich ein rauer, leicht klebriger Hügel gebildet hat (nicht das gesamte Mehl wird eingearbeitet). Drehen Sie den Teig und das lose Mehl auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der größte Teil des Mehls eingearbeitet ist und der Teig einfach zusammenhält (achten Sie darauf, ihn nicht zu überarbeiten). Mehl leicht ein Nudelholz und die Arbeitsfläche. Formen Sie den Teig mit Ihren Händen grob zu einem Rechteck und halten Sie die lange Kante zu sich hin.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Rollen Sie den Teig in ein 8 x 10 Zoll großes Rechteck (wenn der Teig reißt, drücken Sie ihn wieder zusammen) und halten Sie die lange Kante wieder in Ihre Richtung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Nehmen Sie die Himbeeren aus dem Gefrierschrank, ordnen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht über den unteren zwei Dritteln des Rechtecks an und drücken Sie sie in den Teig (es ist in Ordnung, wenn etwas kaputt geht). Beginnend mit dem oberen, beerenlosen Drittel, falten Sie den Teig der Länge nach in Drittel und drücken Sie dabei auf die Schichten (verwenden Sie einen Spatel oder einen pastösen Schaber, wenn der Teig an der Arbeitsfläche haftet). Mehl das Nudelholz wieder und rollen Sie den Teig vorsichtig in einen gleichmäßigen 1 Zoll dicken Block. Wenn sich die Enden verjüngen, quadrieren Sie sie mit Ihren Händen. Schneiden Sie den Teig kreuzweise (nicht hin und her sägen) in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
6
Schneiden Sie jedes Stück diagonal zu 2 Dreiecken.
7
Übertragen Sie die Scones auf die bemehlte Platte und legen Sie sie für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
8
Nehmen Sie die Scones aus dem Gefrierschrank und geben Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie sie im Abstand von 2 Zoll einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Eine dünne Schicht der restlichen 1 Esslöffel Sahne über die Scones streichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
10
Oben und unten goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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