Himbeer-Swirl-Cupcakes
Himbeer-Swirl-Cupcakes brauchen von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeer-Kuchenfüllung, Puderzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Beschwipste Schokoladen-Cupcakes mit Himbeer-Glasur und Zingy Zitronen-Himbeer-Cupcakes .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zu. Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln. Geben Sie in die Mitte jedes Muffins einen halben Teelöffel Kuchenfüllung; schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um eine Spirale zu bilden.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
In einer großen Schüssel das Backfett schaumig schlagen.
Milch, Vanille und Salz hinzufügen; nach und nach Puderzucker hinzufügen; glatt rühren. Cupcakes damit bestreichen.
Nach Belieben mit Himbeeren und Streuseln garnieren.