Himbeer-Swirl-Cupcakes

Himbeer-Swirl-Cupcakes
Himbeer-Swirl-Cupcakes brauchen von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeer-Kuchenfüllung, Puderzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Beschwipste Schokoladen-Cupcakes mit Himbeer-Glasur und Zingy Zitronen-Himbeer-Cupcakes .

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zu. Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln. Geben Sie in die Mitte jedes Muffins einen halben Teelöffel Kuchenfüllung; schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um eine Spirale zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer großen Schüssel das Backfett schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Milch, Vanille und Salz hinzufügen; nach und nach Puderzucker hinzufügen; glatt rühren. Cupcakes damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Nach Belieben mit Himbeeren und Streuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin