Himbeer-Trüffel-Torte
Himbeer-Trüffel-Torte benötigt etwa 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 285 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Himbeer-Trüffel-Torte, Schokoladen-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. Tortenkruste wie auf der Schachtel angegeben für eine Kruste herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenpfanne. Schneiden Sie die Kante bei Bedarf ab.
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen. Kruste leicht mit Eiweiß bestreichen; mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Zurück zum Ofen; 5 bis 10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. Beim Füllen abkühlen lassen.
In einem 2-Liter-Topf 6 Unzen Schokolade und die Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. Likör einrühren.
Eigelbmischung zur Schokolade geben. Mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren schlagen, bis die Mischung eindickt.
In abgekühlte gebackene Schale gießen. Himbeeren über der Füllung anrichten.
In einem 1-Liter-Topf Marmelade bei schwacher Hitze schmelzen. Extrakt einrühren. Himbeeren vorsichtig überstreichen.
In einem anderen 1-Liter-Topf 1 Unze Schokolade mit Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.