Himbeer-Trüffel-Torte

Himbeer-Trüffel-Torte
Himbeer-Trüffel-Torte benötigt etwa 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 285 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Himbeer-Trüffel-Torte, Schokoladen-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. Tortenkruste wie auf der Schachtel angegeben für eine Kruste herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenpfanne. Schneiden Sie die Kante bei Bedarf ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen. Kruste leicht mit Eiweiß bestreichen; mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Zurück zum Ofen; 5 bis 10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. Beim Füllen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einem 2-Liter-Topf 6 Unzen Schokolade und die Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Eigelbmischung zur Schokolade geben. Mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren schlagen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
In abgekühlte gebackene Schale gießen. Himbeeren über der Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
10
In einem 1-Liter-Topf Marmelade bei schwacher Hitze schmelzen. Extrakt einrühren. Himbeeren vorsichtig überstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In einem anderen 1-Liter-Topf 1 Unze Schokolade mit Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Über Himbeeren träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
13
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
14
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin