Himbeer-Walnuss-Torte

Himbeer-Walnuss-Torte
Himbeer-Walnuss-Torte erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 591 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Walnüsse, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Walnuss-Torte, Walnuss Himbeertorte, und Walnuss Himbeertorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und gemahlene Walnüsse vermischen. Beiseite. In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker, Eier und 3 Teelöffel Vanille vermischen. Beat 5 Minuten bei höchster Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Mehlmischung abwechselnd mit Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Um die Zuckerguss: In einer großen Schüssel kombinieren Frischkäse, 1 Tasse Zucker 1/8 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Vanille. Schlagen, bis glatt. In einer separaten kleinen Schüssel 1/12 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
So montieren Sie Kuchen: Teilen Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
8
1 Schicht auf Servierplatte legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht; mit 1/2 Tasse Konserven bestreichen. Top mit 3. Schicht; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Frost Seiten des Kuchens mit Zuckerguss, Reservierung etwa 1 Tasse zum Dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Die restlichen Konserven auf den Kuchen verteilen. Mit einem Spritzbeutel und einer Sternspitze, Rohr mit Zuckerguss in einem Gitterdesign auf der Oberseite des Kuchens, Rohrrand um Ober- und Unterkante des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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