Steak am Spieß und Gemüsesalat

Steak am Spieß und Gemüsesalat
Steak am Spieß und Gemüsesalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie in Julienne geschnittene Karotten, leichte Balsamico-Kapern-Vinaigrette, Champignons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Steak am Spieß mit Gemüse, Abendessen mit Steak am Spieß, und Gegrilltes Steak & Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak in acht 1-Zoll-Würfel schneiden. Fädeln Sie 2 Steakwürfel auf 4 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Mit Sauce bestreichen; 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank lagern, restliche Sauce wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Steak-Kabobs auf den gewünschten Gargrad grillen oder braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pilze mit Knoblauchpulver würzen und in Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Romaine, Karotten und Brokkoli in einer großen Schüssel. Mit leichter Balsamico-Kapern-Vinaigrette abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Salat auf 2 große Teller teilen. Pilze und Steak-Kabobs darauf anrichten. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
Magazin