Himbeer-Zitronen-Pudding-Kuchen
Himbeer-Zitronen-Pudding-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Tee-Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set 6 ramekins (2/3 tasse größe) in eine 9-durch 13-in. backform.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Kristallzucker dick und cremig verquirlen.
In Mehl, Butter, Zitronenschale und Saft und Milch verquirlen, bis sie vermischt sind.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis die Weißen steife, feuchte Spitzen halten, wenn der Schläger angehoben wird. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung, bis sie vermischt sind, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig unter. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Himbeeren.
Löffel Teig in die förmchen.
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser in die Backform, um 1 in zu kommen. Seiten der förmchen.
Backen, bis die Kuchenschichten festgelegt sind und die Spitzen golden sind, 30 bis 35 Minuten.
Ramekins aus dem Wasser nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Servieren Sie mit mehr Beeren oben und einem Abstauben von Puderzucker.
Make ahead: Chill luftdicht bis zu 1 Tag; Puddingschicht wird deutlicher.