Himbeer-Zitronen-Pudding-Kuchen

Himbeer-Zitronen-Pudding-Kuchen
Himbeer-Zitronen-Pudding-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Tee-Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Set 6 ramekins (2/3 tasse größe) in eine 9-durch 13-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Kristallzucker dick und cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In Mehl, Butter, Zitronenschale und Saft und Milch verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis die Weißen steife, feuchte Spitzen halten, wenn der Schläger angehoben wird. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung, bis sie vermischt sind, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig unter. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
HimbeerenHimbeeren
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Löffel Teig in die förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser in die Backform, um 1 in zu kommen. Seiten der förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, bis die Kuchenschichten festgelegt sind und die Spitzen golden sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ramekins aus dem Wasser nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Servieren Sie mit mehr Beeren oben und einem Abstauben von Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
11
Make ahead: Chill luftdicht bis zu 1 Tag; Puddingschicht wird deutlicher.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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