Himbeercreme Brulee

Himbeercreme Brulee
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Himbeercreme Brulee könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 563 kalorien, 6 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Wenn Sie Kardamom, Himbeeren, Extra - Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Himbeercreme Brulee, Rote Himbeercreme Brulee, und Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Ei, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade vermischt ist. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf anbrühen, bis sie sich sehr heiß anfühlt, aber nicht gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Kardamom hinzu und mischen Sie gut. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Sahne langsam zu den Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Framboise und Vanille hinzu. Verteilen Sie die Himbeeren auf 6 (6 bis 8 Unzen) Auflaufförmchen und gießen Sie dann die Puddingmischung in die Auflaufförmchen, bis sie fast voll sind. (Ich benutze einen großen Glasmessbecher zum einfachen Ausgießen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie die Auflaufförmchen auf eine Blechpfanne und gießen Sie vorsichtig das heißeste Leitungswasser in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
35 bis 40 Minuten backen, bis die Puddings bei leichtem Schütteln gerade erst fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Die Puddings aus dem Wasserbad nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Zum Servieren 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf jedem Förmchen verteilen und mit einer Küchenlampe erhitzen, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Eine Minute bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der karamellisierte Zucker aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
284784
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin