Himbeere, weiße Schokolade & Pistazien Profiteroles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 386 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Himbeere, Pistazie, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. Versuchen Pistazie, Himbeere und Weiße Schokolade-Biscotti, Schokolade Himbeere Pistazie Clafoutis, und Profiteroles mit Vanille-Gelato und Himbeer-Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um das Choux-Gebäck herzustellen, sieben Sie das Mehl auf ein großes Backblech. Dadurch wird verhindert, dass sich Mehlklumpen im Teig bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Butter, Milch, Wasser, Zucker und Salz in eine Pfanne geben und vorsichtig erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Erst wenn die Butter geschmolzen ist, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Beim Sprudeln schnell vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einfüllen. Sofort mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung einen Teig bildet, der die Seite der Pfanne sauber lässt. Zurück zu einer niedrigen Hitze, Rühren, für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen. Cool für 3 Minuten. Fügen Sie nach und nach das geschlagene Ei zum Teig hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe gut, bis der Teig glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
5
Ein großes flaches Backblech mit Backpapier auslegen. Rohr oder löffel über 24 kugeln teig über das backblech, so dass raum zwischen jedem für rising.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis die Profiteroles aufgeblasen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Profiteroles aus dem Ofen und stecken Sie schnell ein Loch in den Boden, um den Dampf abzulassen, und kehren Sie dann für 5 Minuten in den Ofen zurück. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Wenn gefrorene Himbeeren für die Füllung verwendet werden, in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur für 4-5 Minuten auftauen. Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in eine Küchenmaschine oder einen Minimixer geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mikrowelle
Blender
Sieb
Schüssel
9
Die Sahne steif schlagen und 4 EL Himbeersauce unterheben. Löffeln Sie die Füllung in einen Spritzbeutel, der mit einer Düse ausgestattet ist, die etwas kleiner ist als die Löcher, die Sie in den Profiteroles gemacht haben. Oder verwenden Sie eine Plastiktüte und schneiden Sie die Spitze einer Ecke ab. Stoße abwechselnd in jedes Loch und pfeife in die Füllung, bis sie voll ist. Die Profiteroles sollten vollständig kühl sein, bevor Sie dies tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeersauce
Creme
10
Brechen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel, dann schmelzen Sie entweder in der Mikrowelle auf niedrig für 1-2 Minuten, Rühren auf halbem Weg durch, oder über eine Pfanne mit kochendem Wasser. Kurz abkühlen lassen, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
11
Die geschmolzene Schokolade vorsichtig über jede gefüllte Profiterole geben und mit Pistazien bestreuen. Lassen Sie zu setzen. Zum Servieren die restliche Himbeersauce über 6 Servierteller träufeln und jeweils mit 4 Profiteroles belegen oder die Sauce einfach in einer Schüssel zum Übergießen servieren.