Himbeerschokolade Französische Makronen
Himbeerschokolade Französische Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeer-Extrakt, rosa Lebensmittelfarbe, Konditoren Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Französische Makronen mit Himbeer-Rosen-Buttercreme, Schokolade & Himbeer-Makronen, und Französische Schokoladenmakronen / Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Pulse Mandeln mit 1/2 Tasse Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis sehr fein gemahlen, 2 bis 3 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Sift in restliche Tasse Konditoren Zucker, Rühren zu kombinieren.
Eiweiß mit Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife, glänzende Spitzen halten.
Fügen Sie Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, um den gewünschten Farbton zu erreichen, und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gleichmäßig kombiniert sind. Mandelmischung mit einem Gummispatel in Baiser einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. (Baiser wird entleeren.)
Löffel teig in tasche, drücken überschüssige luft, und snip off 1 ecke von kunststoff tasche zu schaffen eine 1/4-zoll öffnung. Twist Tasche fest knapp über Teig, dann Rohr peaked Hügel von Teig (die Größe eines Schokoladenkuss) auf gefütterte Blätter etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Kekse unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Spitzen nicht mehr klebrig sind und sich eine leichte Kruste bildet, 20 bis 30 Minuten.
Inzwischen, setzen ofen racks in oberen und unteren drittel der ofen und vorheizen ofen zu 300 °F.
Backen Cookies, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis knusprig und Kanten sind nur etwas dunkler, 20 bis 25 Minuten. Cool vollständig auf Blätter auf Racks, ca.
Schokolade mit Sahne in einer Metallschüssel schmelzen, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser oder auf einem Doppelkocher steht, und glatt rühren. (Schüssel sollte Wasser nicht berühren.)
Schüssel vom Herd nehmen, Butter und Himbeerextrakt hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie vollständig abgekühlt und leicht verdickt ist.
Kekse vorsichtig vom Pergament abziehen (sie sind zerbrechlich). Sandwich eine dünne Schicht Ganache (etwa 1/2 Teelöffel) zwischen den flachen Seiten der Kekse.
Gefüllte Makronen halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.