Himmlischer Hackbraten mit Blauschimmelkäse, Pilzen und Spinat
Himmlischer Hackbraten mit Blauschimmelkäse, Pilzen und Spinat erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Spinat, Basilikum, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse und Brie-Nachos Mit Pilzen und Spinat, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Blauschimmelkäse-Truthahn Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Laib Pfanne.
Eier, Spinat, Champignons, Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch, Blauschimmelkäse, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Cayennepfeffer, Oregano, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu und mischen Sie gründlich mit Ihren Händen; in vorbereitete Laib Pfanne packen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.