Himmlischer Schokoladenhasen-Kuchen
Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 215 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Eiern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenhasen-Kuchen, Himmlischer Schokoladenkuchen, und Himmlischer Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl 2 (8- oder 9-Zoll) runde Kuchenformen. Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Beiseite.
Kuchenmischung, Kakao, Eier, Wasser und Dressing in eine große Schüssel mit elektrischem Mixer geben. Beat auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, stoppen häufig zu kratzen boden und seite der schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Wachspapier sofort entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Schneiden Sie 2 längliche Ovale von jeder Seite von 1 der Kuchenschichten für die Ohren des Hasen. Reserve restliches Kuchenstück für die Fliege. Ordnen Sie Kuchenstücke und die gesamte Kuchenschicht auf einer großen Servierplatte oder einem Schneidebrett an, die mit farbiger Plastikfolie bedeckt sind, um dem Kopf des Hasen zu ähneln.
Mit dem geschlagenen Topping bestreichen. Mit Süßigkeiten dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.