Paniertes Huhn Marsala
Paniertes Huhn Marsala erfordert etwa 12 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Wenn Sie scharfe Sauce, Dijon-Senf, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, und Paniertes Ranch-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel, die groß genug ist, um das gesamte Huhn zu halten, die Sojasauce, Marsala, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, scharfe Sauce und Rapsöl verquirlen.
Entfernen Sie die Haut von den Brust- und Oberschenkelstücken und tauchen Sie das Huhn in die Marinade. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel und Butter vermischen.
Mischen zu mischen. Mit Salz würzen.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit von den Hähnchenstücken abtropfen und rollen Sie sie in den Semmelbröseln. Achten Sie darauf, alle Seiten jedes Stücks zu schneiden. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und legen Sie sie in die Mitte des Ofens.
Backen, bis die Stücke durchgegart sind (Innentemperatur von 155 bis 160 F) und das Huhn und die Semmelbrösel goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.