Lachssteaks mit Traubentomaten und Minze

Lachssteaks mit Traubentomaten und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Traubentomaten, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachssteaks mit gerösteten Traubentomaten, Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon, und Traube Minze Spritzer mit Trauben Eiswürfel.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Tomaten mit der Zwiebel und der Minze werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er gebräunt ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie den Lachs 7 Minuten lang oder bis er kaum durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Auf Teller übertragen.
7
Gießen Sie das Fett von der Pfanne ab und rühren Sie den Zitronensaft ein, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Mischung über den Lachs, löffeln Sie den Salat darauf und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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