Hirschbraten

Hirschbraten
Wildbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 272 kalorien, 41 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $7.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebelpulver, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Hirschschmorbraten, Wildbraten, und Dekonstruierter Hirschbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 10 tiefe Schlitze in Braten; Legen Sie eine Knoblauchzehe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2
Kombinieren Sie den Rosmarin, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Thymian; über den gesamten Braten reiben. Abdecken; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Fügen Sie 1/2 in hinzu. wasser in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Braten, Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder das Fleisch ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Tropfen in einen Messbecher abseihen. Kombinieren Sie in einem großen Topf 3 Tassen Tropfen, Bouillon, Bräunungssauce und restliches Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
SchulterSchulter
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
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