Hirschbraten
Wildbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 272 kalorien, 41 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $7.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebelpulver, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Hirschschmorbraten, Wildbraten, und Dekonstruierter Hirschbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 10 tiefe Schlitze in Braten; Legen Sie eine Knoblauchzehe in jeden Schlitz.
Kombinieren Sie den Rosmarin, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Thymian; über den gesamten Braten reiben. Abdecken; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie 1/2 in hinzu. wasser in eine Bratpfanne geben.
Braten, Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder das Fleisch ist zart.
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Tropfen in einen Messbecher abseihen. Kombinieren Sie in einem großen Topf 3 Tassen Tropfen, Bouillon, Bräunungssauce und restliches Zwiebelpulver.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.