Hirsesalat mit Mais und Avocado
Hirsesalat mit Mais und Avocado könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Hirse, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hirse Süße Mais-Krapfen, Süßkartoffel, Hirse und Refried Bean Burger mit gerösteten Poblano Avocado Crema, und Zucchini-Bandsalat mit Zuckermais & Avocado.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Hirse hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis duftend und geröstet, häufig umrühren.
Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast absorbiert ist. Maiskörner einrühren; kochen, abgedeckt, 5 Minuten.
Hirsemischung aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Koriander und die nächsten 5 Zutaten (Koriander durch jalapeo).
Fügen Sie Cilantro-Mischung zu Hirsemischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Tomaten und Avocado vorsichtig einrühren. Cover und chill 30 Minuten.