Hirtenkuchen mit Pilzzwiebelsoße

Hirtenkuchen mit Pilzzwiebelsoße
Shepherd's Pie mit Pilz-Zwiebel-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 323 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Einige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, ungarischen Paprika, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Hirtenkuchen mit Pilzzwiebelsoße, Hirtenpasteten mit Wildpilzen und karamellisierten Zwiebeln, und Fleischbällchen mit karamellisierter Zwiebelpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Kartoffeln und zerdrückten Knoblauch mit genügend Wasser bedecken, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie etwas Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie es dann auf mittelhoch und kochen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit 3 EL Butter und Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch braun ist. Tomatenmark einrühren und einige Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ButterButter
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Saison und entfernen Mischung in eine Schüssel geben. Fügen Sie in derselben Pfanne die restliche Butter und das Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln fast zart an. Kochen Sie bis zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Zu montieren, in einer 9 x 12-Zoll-Auflaufform Schicht Hälfte des Rindfleisches, nach unten drücken, um zu packen, dann streuen Sie den Käse gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Die restliche Hälfte des Rindfleisches über den Käse gießen und andrücken. Als nächstes fügen Sie das sautierte Gemüse und oben mit den Kartoffelpüree, Ausbreiten mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels zu glätten und dekorative Gipfel und Täler zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Mit Paprika bestreuen und 30 Minuten backen oder bis die Ränder der Kartoffeln goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Pilzzwiebelsoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
12
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Champignons in Öl anbraten, bis sie weich sind und die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Mehl hinzufügen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten. Wein und dann die Brühe langsam einrühren. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe mit niedrigem NatriumgehaltRinderbrühe mit niedrigem Natriumgehalt8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2Karotten, geschält und geriebenKarotten, geschält und gerieben1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Frischer Dill, gezupftknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHavarti-Käse, geriebenHavarti-Käse, gerieben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte OreosUngarische heiße Paprika, plus mehr zum GarnierenUngarische heiße Paprika, plus mehr zum Garnieren680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghackfleisch (85 Prozent mager)hackfleisch (85 Prozent mager)32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerÖlÖl1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1großZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1rote Paprika, juliennedrote Paprika, julienned2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrusset Kartoffeln, gewaschen, geschält und in Stücke geschnittenrusset Kartoffeln, gewaschen, geschält und in Stücke geschnitten8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Champignons, in Scheiben geschnittenweiße Champignons, in Scheiben geschnitten2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2zucchini, juliennedzucchini, julienned
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin