Shepherd's Pie mit Pilz-Zwiebel-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 323 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Einige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, ungarischen Paprika, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Hirtenkuchen mit Pilzzwiebelsoße, Hirtenpasteten mit Wildpilzen und karamellisierten Zwiebeln, und Fleischbällchen mit karamellisierter Zwiebelpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf Kartoffeln und zerdrückten Knoblauch mit genügend Wasser bedecken, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie etwas Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie es dann auf mittelhoch und kochen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit 3 EL Butter und Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch braun ist. Tomatenmark einrühren und einige Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Tomatenmark
Butter
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Saison und entfernen Mischung in eine Schüssel geben. Fügen Sie in derselben Pfanne die restliche Butter und das Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln fast zart an. Kochen Sie bis zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Zu montieren, in einer 9 x 12-Zoll-Auflaufform Schicht Hälfte des Rindfleisches, nach unten drücken, um zu packen, dann streuen Sie den Käse gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Die restliche Hälfte des Rindfleisches über den Käse gießen und andrücken. Als nächstes fügen Sie das sautierte Gemüse und oben mit den Kartoffelpüree, Ausbreiten mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels zu glätten und dekorative Gipfel und Täler zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Käse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Mit Paprika bestreuen und 30 Minuten backen oder bis die Ränder der Kartoffeln goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit Pilzzwiebelsoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Zwiebel
12
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Champignons in Öl anbraten, bis sie weich sind und die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Mehl hinzufügen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten. Wein und dann die Brühe langsam einrühren. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.