Hobo Hackfleisch und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatensauce, Knoblauch, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch Hobo-Eintopf, Gemüse-Hackfleischsuppe, und Hackfleisch Gemüsesuppe.
Anweisungen
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Rühren Sie Rinderbrühe, gemahlenes Lendenstück, Mais, grüne Bohnen, Erbsen, Tomatensauce, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Selleriesamen und Lorbeerblätter in einem langsamen Kocher zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Tomatensauce
Sellerie Samen
Grüne Bohnen
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Kartoffel
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
4 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Auf Feuchtigkeit prüfen und nach Bedarf Brühe hinzufügen. Kochen Sie weitere 4 Stunden weiter. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.