Hochrippenbraten

Hochrippenbraten
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie „Standing Rib Roast“ vielleicht ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 132 Kalorien , 0 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Basilikum, Salbei, Thymian und Pflanzenöl. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 2 Stunden und 15 Minuten fertig. Es wird ein Hit auf Ihrer Valentinstagsfeier sein. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste , Traditioneller Hochrippenbraten mit Knoblauch- und Kräuterkruste und Amaranth- und gerösteter Gemüsesalat .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Nehmen Sie das große Fleischstück 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, damit die Innentemperatur des Fleisches sinken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Bestreichen Sie das Fleisch mit Öl, damit es feucht bleibt und nicht am Rost kleben bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Großzügig mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern bestreuen. Mit einem scharfen Messer Schlitze in das Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für indirektes Grillen vor. Die Temperatur im Grill sollte zwischen 150 und 160 °C liegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie das Fleisch mit der Knochenseite nach unten auf den Rost direkt in die Mitte des Grills. Decken Sie es mit dem Deckel ab. Grillen Sie das Fleisch 2 bis 2 1/2 Stunden, bis ein schnell ablesbares Thermometer 51 °C (medium-rare) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Lassen Sie das Fleisch vor dem Tranchieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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