Hoisin-Glasierte Lachs

Hoisin-Glasierte Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Hoisin-glasierter Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lachsfilets, Ingwerwurzel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Glasierte Lachs, Hoisin Glasierte Lachs, und Hoisin-Glasierte Lachs.

Anweisungen

1
Sojasauce, Hoisinsauce, Chilisauce, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Die Lachsfilets in die Marinade geben und gleichmäßig bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie vom Lachs, schöpfen Sie die Marinade, die sich am Boden der Auflaufform angesammelt hat, mit einem Löffel auf und träufeln Sie sie über die Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin