Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Hoisin-glasierter Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lachsfilets, Ingwerwurzel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Glasierte Lachs, Hoisin Glasierte Lachs, und Hoisin-Glasierte Lachs.
Anweisungen
1
Sojasauce, Hoisinsauce, Chilisauce, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
- Chili-sauce
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Die Lachsfilets in die Marinade geben und gleichmäßig bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie vom Lachs, schöpfen Sie die Marinade, die sich am Boden der Auflaufform angesammelt hat, mit einem Löffel auf und träufeln Sie sie über die Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.