Hoisin Huhn in knackigen Salat könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Koriander, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hoisin Huhn in Salatblättern, Gegrilltes Hoisin-Hähnchen in Salatbechern, und Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knackigem Panko-Huhn.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Sherry und das Maismehl in einer Schüssel zu einer glatten Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Soja- und Hoisinsaucen, Zucker und Brühe hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Aktie
Zucker
3
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Weiß der Frühlingszwiebeln hineingeben und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Tipp in das Huhn und rühren braten über eine hohe Hitze, bis es Farbe, mit der Rückseite eines Löffels zu brechen alle großen Klumpen. Tipp in das Wasser Kastanien und rühren braten für weitere 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Frühlingszwiebeln
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Schieben Sie die Hühnermischung auf eine Seite des Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Gießen Sie die Sherry-Mischung in den leeren Teil und rühren Sie sie 1-2 Minuten lang um, bis sie sprudelt und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
6
Gründlich mischen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die grünen Frühlingszwiebeln und den Koriander würzen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Korianderblätter
7
Die Salatblätter auf Servierteller legen, die warme Mischung ohne Überfüllung löffeln und mit der zerkleinerten Frühlingszwiebel bestreuen. Schlagen Sie Ihren Gästen vor, den Salat um die Füllung zu rollen, um eine Form zu erhalten, die als Fingerfood leicht zu essen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Frühlingszwiebeln
Rollen
8
Bereiten Sie sich im Voraus vor; Sie können die Füllung am Vortag kochen, abkühlen lassen und über Nacht in einem Plastikbehälter im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es gut für 5-10 Minuten, bis es heiß ist, rühren Sie die ganze Zeit und fügen Sie einen Spritzer heißes Wasser hinzu, wenn es zu trocken ist.